printImprimir propiedad

CASA CAMPO Hermoso Apartamento a estrenar en zona 14

Zona 14, Guatemala, Guatemala

  • Apartamento
  • 3 dormitorios
  • 2 baños
  • 279.42 m² de construcción
  • US$ 725,000 En Venta

Descripción

Amplios apartamentos boutique en planos en una de las colonias mas exclusivas de zona 14.

Fecha de entrega: 2o trimestre 2020

El proyecto cuenta con salón social, jardín, business center, salas de espera, piscina climatizada, terraza con juegos de niños, sky deck, y gimnasio con deck de Yoga.

ACABADOS que entregan:
· Muros colindantes de mampostería forrados de tablayeso
· Techos de cielo falso
· Piso porcelanato
· Azulejos porcelanato en baños
· Grifería Grohe o Hans Grhoe
· Loza sanitaria Kohler o Duravit
· Puerta de 2.40 enchapadas de madera
· Zócalo de madera
· Muebles de cocina base y aéreos
· Top de granito o similar de cocina con salpicadera alta
· Muebles de baño con top de granito o cuarzo
· Chapas Häfele
· Closet de melamina italiana

El apartamento cuenta
-230.86 mts2 + 5.30 de bodega + 42.75 de parqueo.
-Dormitorio master 1 con wc y baño
-Dormitorio 2 con wc
-Dormitorio 3 con wc
- 2 baños
-Sala familiar
-Sala
-Cocina
-Comedor
-Dormitorio de servicio
-Baño de visitas
-Balcón
-3 parqueos
-1 bodega

Parque extra en $20,000.00 (impuestos incluidos)

FORMA DE PAGO

El enganche (20%) es fraccionado durante el tiempo de construcción. Se reserva con US$10,000.00 y en un mínimo de 2 semanas se está firmando promesa de compra venta , completando un 10%, siendo un total del 30%. Con respecto al saldo contra entrega es del 70%. Los bancos de preferencia son GTC del Banco G&T continental (tasa de interés: 7%), o el BI (tase de interés: 7.5%).

FORMA DE PAGO

Reserva $10,000.00
Enganche 30% fraccionado durante el tiempo de construcción.
Financiamiento con BI, BAC, BAM, GTC

-Precio: $725,000.00 (impuestos incluido)

Características

Exterior
  • Balcón
  • Estacionamiento techado
General
  • Ascensor
  • Portero
  • Seguridad 24 Horas
Natación
  • Piscina
Recreación
  • Gimnasio
Restricciones
  • Mascotas permitidas

Detalles

ID:EB-AW7146
Clave interna:DA14877
Tipo:Apartamento
Precio de venta: US$ 725,000
Antigüedad:En construcción
Dormitorios:3
Baños:2
Medios baños:1
Estacionamientos:3
Superficie total:279.42 m²
Agente:Vivianka Cifuentes